Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:23 

Мотиватор себе

Когда птицы становятся птицеловами...

03:23 

И опять я тут с пиздогорестями)

Когда птицы становятся птицеловами...
Как же нежно я люблю фриланс. Как же нежно я люблю работодателей.

Уже ж договорились - сдам завтра вечером. Уже объяснила все причины, извинилась. Дама согласилась.

А теперь аська и почта засраны истеричными воплями: "Мне! Заказчик! Сказал! Что если тексты не будут сданы утром, то он откажется со мной сотрудничать! СДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Нельзя его потерять!!!111!!"

Чёртовы посредники. А там 28 тысяч. А мы уже договорились. А у меня полвторого и я собиралась спать. А завтра я хотела выбраться, наконец из дома, для чего мне нужно быть проснувшейся и иметь чуть-чуть свободного времени в световой, сука, день.

В офисе было бы хуже. В офисе было бы хуже. В офисе было бы хуже. В офисе было бы хуже. В офисе было бы хуже. Правда, можно было бы спать ночами. Но в офисе было бы хуже. Мантра, мантра, мантра. Просветлюсь сейчас до состояния Будды и пойду :hang: заниматься этой хуетой.

02:16 

Когда птицы становятся птицеловами...
Говорят, будто бы привычка формируется за 30 дней. Если я буду делать по посту в день на протяжение 30 дней, сформируется ли у меня привычка вести дайрик?

21:54 

Когда птицы становятся птицеловами...
 Ваш билет счастливый 

   
Минтранс РФ

430610

 КОНТРОЛЬНЫЙ
БИЛЕТ 


АВТОБУС

Счастливый билет
попался тебе с 1 попытки.
Твоё счастливое число: 7.
Получить билетик.

Разработал belomoeff.

20:11 

Мне мыло нравится))

Когда птицы становятся птицеловами...
09.02.2012 в 16:38
Пишет мадам Биби:

Весна идет!
А вот кто хочет встретить весну чистеньким и красивым?))
Начинаем новый розыгрыш!

Photobucket

На этот раз у нас целых два приза: комплект украшений от мадам Биби и набор мыла от мастера Деникина.
Условия участия:
- Сделайте перепост этой записи у себя в дневнике.
- Если вы хотите выиграть украшения, оставьте ссылку на перепост в комментариях к этой записи, а если мыло - то к этой. Разумеется, вы можете попытать счастья и там, и там!))
- Розыгрыш будет произведен методом случайного тыка и состоится 8 марта.
Удачи и скорой весны! :fls:

URL записи

04:06 

Состояние в последнее время:

Когда птицы становятся птицеловами...

05:35 

Когда птицы становятся птицеловами...
А вообще... *отвлечённо* Мне как-то не везёт с дневниковой жизнью. Это такой замкнутый круг, я понимаю: я мало пишу постов, поэтому мало представляю интереса. Но я так мало представляю интереса, что меня вообще перестаёт тянуть что-то писать. Ну да ладно, я не жаловаться пришла.

Я скорее... недоумеваю. Вот меня за последнее время двое отписали от своих дневников. В одном случае ещё жду ответа пока, почему. В другом... причина, на мой взгляд, феерична: "Вы поменяли дизайн, он у вас очень скучный и серый, поэтому я вас отписала. Извините, но мне нужны приятные дневники в ПЧ, а ваш дневник мне теперь неприятен как минимум дизайном".

ОМГ. По-моему, даже отписываться по такой "причине" тупо. А уж отписывать... Кто эти вещи и где мои люди? Апокалипсис уже наступил, а от меня скрыли, зато теперь вокруг меня много безумных зомби, которые уже съели мозги друг друга? Ладно, ладно...

05:31 

Ну не выходит, не выходит регулярно здесь писать!

Когда птицы становятся птицеловами...
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода. (с)

Сижу и пытаюсь понять, чего мне не хватает. Вроде бы в самой важной для меня сфере - в моих отношениях - всё наладилось. И себя прежнюю я потихоньку обретаю. Но иногда как накатит что-то - так хоть на стенку карабкайся без альпинштока, честное слово. И да, это именно "чего-то не хватает". Отсеиваю и рассматриваю буквально по одному, отвергаю новые и новые варианты. Это - есть. То - есть. Вон то - могу взять, беру.

И всё равно пустота. Как дыра какой-то определённой формы, в которую что другое не пихай... Знаете, как если бы в стене была квадратная или же круглая дырка, а в вашем распоряжении - сплошные треугольные и трапецеевидные затычки, ну да ещё парочка в форме звёздочек. Много-много таких затычек, разноцветных и разновеликих. А проку в них?...

А теперь усложним задачу: представьте, что при этом ничего не знаете о кубиках и квадратах, кругах и шариках. Как заткнуть дырку? Банальные скромные варианты "скомканной тряпочкой" не предлагать, мы с вами работаем в жанре условностей!

Не, ну можно стену ещё поменять.

Дурная я.

11:26 

Есть вещи, которые сложно объяснить

Когда птицы становятся птицеловами...
Настолько сложно, что я только что написала просто гигантский пост - и стёрла его весь, кроме первого абзаца. Потом написала другую версию. И стёрла уже абсолютно всё.
Я не понимаю, как об этом можно говорить. В любой обстановке, от какого угодно имени, ну блин же. Нереально.

08:47 

Захотелось запостить немного музыки.

Когда птицы становятся птицеловами...
Утро. Сидим каждый за своим ноутом. А у меня, может, настроение... странное такое, ну совсем не для тихого сидения)))) Поэтому захотелось собрать в дневнике подборку таких треков, которые наводят меня на... очень определённые мысли. Создают, так сказать, настроение! :crzsot:














22:06 

Когда птицы становятся птицеловами...
Мозги – деликатесный продукт, они имеют нежный вкус, но усваиваются плохо. Мозги, поступающие в обработку, должны быть целыми, с неповрежденной оболочкой и без наличия крови. (с)

08:01 

И ещё немного о рекламных роликах.

Когда птицы становятся птицеловами...
Этот, правда, я даже затрудняюсь воспринимать как рекламу. Скорее, это маленький четырёхминутный фильм. Полный чувств, эмоций, драйва, чего-то такого... правдивого. Как музыка, которую играет его героиня - глухонемая скрипачка. Посмотрите, пожалуйста!




А я тем временем - пойду хоть чуть-чуть подремлю, наверное. А то я нынче ночью как-то слишком уж здесь активна. Видимо, возмещаю себе месяцы не-сидения на дайриках. :tease4:

07:58 

Что-то вроде песни

Когда птицы становятся птицеловами...
Только не смейтесь, ладно? :shuffle: Просто пришло в голову - и не отпускает. Сырое насквозь, конечно же, и я даже не знаю, как быть к нему с музыкой... Наверное, так и останется странным полустихом, хотя в голове ноты так и звучат.


.Там, за камнями (Белая песня)

07:13 

Из избранного... Мотивирующее прямо!

Когда птицы становятся птицеловами...
Я посмотрю, не я одна в глухой ночи под утро на дневниках сижу... Правда, некоторые сидят с большей пользой для себя и других, чем я :)

05.01.2012 в 07:07
Пишет BOMBASTIC MR. FANTASTIC:

А если у тебя что-то не получается ,то обязательно что-то другое потом выйдет, да так, что просто же заглядение. Вон, помните Сэра Конан Дойля? Чувак так переживал, писал научную фантастику, надеялся, что она станет для него этаким кладезем в веках, прославит... А много вы научной фантастики от Дойля читали? Зато вот про Шерлока Холмса вы же много знаете, не так ли? Вон, фильмы выходят... сериалы... Здорово же. А Дойль думал - он так, бульварную фигнищу гонит, для заработка и развлечения. Никогда он и не подозревал, что Шерлок ему такую известность принесёт. Хотя научная фантастика у него ничего так, даже очень.

Или вон - девушку одну знаю. Она всегда писала, писала, писала. Рассказы, фэнтези, придумывала свой собственный мир, подбирала персонажам типажи, фото и саундтреки. А потом она обчиталась жж Irondragonfly и стала делать украшения. Теперь она популярный хендмейдер, очень. Штуки у неё - загляденье в основном. Впрочем, рассказы тоже хороши, просто ни один из них - не один на миллион, мне очень жаль, они просто не так уникальны, как жизнь каждого из нас, как многие из её украшений.

Да по-всякому бывает вообще. Второй пример - он как заняться чем-то вторым, если первое не танцуется. А первый по сути - как начать одно и то же делать по-другому, в другом направлении, совсем иначе.

И то, и другое - работает. И если вы чувствуете себя неудачником... вы попробуйте. М?

URL записи

02:02 

Реклама!

Когда птицы становятся птицеловами...
Вы уже, должно быть, забыли, что реклама входит в сферу моих интересов и что я планировала здесь постить нравящиеся мне ролики? :) Да, я тоже забыла, не беспокойтесь!)))) Но вот - вспомнила.


18:23 

В тему про масла!

Когда птицы становятся птицеловами...
18.06.2010 в 16:02
Пишет _ЛАЙТ_:

Про масла и давление.
Для регулировки давления надо учитывать, что есть масла - собственно "регулировщики", а есть - корректоры. Они сами по себе не повышают и не понижают, а делают процесс более плавным и комфортным.
Регулировщики для повышенного - иланг-иланг, пачули, можжевельник, кипарис, апельсин, лаванда. Говорят, ещё вербена - но лично не пробовал. Написаны по убыванию силы действия, но если взять два (например, можжевельник и апельсин) - эффект не складывется, а умножается. Вообще, масла надо "пробовать". Если запах категорически не нравится - то это значит, что он не поможет. С илангом надо аккуратно - в высокой концентрации его запах не нравится почти никому, так что капнуть на салфетку - и уйти. И забыть на пару часиков. Потом понюхать. Вот тут уже можно сказать - нра\не нра. Говорят, что можжевельник при длительном постоянном использовании может привести к гипотонии.
Для дам. Если повышение давления имеет выраженный циклический характер - к любому выбранному для снижения давления маслу хорошо добавить герань. Она выравнивает гормональный фон.
Регулировщики для пониженного - розмарин (его хорошо держать под рукой, если вы снижали давление и процесс пошёл слишком резко вниз, а с маслами так бывает, особенно пока свою индивидуальную концентрацию не подберёшь), кедр, сосна. Чабрец ещё. Кстати, чай с душицей - понижает давление, чай с чабрецом - повышает. Гвоздика ещё повышает.
Корректоры. Лимон, бергамот, мандарин. Лиметт и петит-грейн корректируют скорее в сторону понижения. Но они не сильно распространённые и запах нравится не всем.
Способы применения. Вообще - аромалампа, но я не люблю, я люблю холодную ингаляцию. На платок и нюхать. Или сольнюхательную делаю. Чайная ложка соли, пара капель вот сейчас нужных масел. В маленький индийский флакончик насыпаешь - и хорошо. Ну, можно ещё в масле развести и массажи делать, но меня возиться обламывает))) Да, ещё я в превентивных целях добавляю любимую смесь (от скачков) в скраб для тела -с утра выпил - весь день свободен.

URL записи

18:20 

Немного об эфирных маслах

Когда птицы становятся птицеловами...
Скоро-скоро ко мне доедет аромалампа из Крыма... Могла бы и поближе заказать, но у меня вечно какие-то истории. Вообще-то это Кселю на праздник, но я нагло мечтаю, что и мне дадут поиграться пару раз. Вспоминаю, какие запахи в своё время мне помогали при разных состояниях... Например, комбинация можжевельника, лимона и пачули здорово идёт от простудок. Лично мне. Сосна с лимоном - от усталости... Лимон жару помогает вообще переносить, розмарин здорово добавлять в бодрящую ванну, мандарин + бергамот - греться зимой, апельсин стабилизирует давление...

11:48 

Наконец-то вспомнила пароль!

Когда птицы становятся птицеловами...
Учитывая, что пароли я делаю при помощи спец.генератора - это было, поверьте мне, непросто!

Всё дело в том, что я переехала, начала пользоваться совершенно другим компьютером (ноутбуком), без привычного мне хранилища паролей. Пока добралась в следующий раз до домашнего - за паролями в том числе - там уже без моего ведома переустановили систему! Вот западло, же.

А куда я переехала? Вестимо, съехалась с Кселем - решили, что нам пора. Ох и бурные были месяцы!)))) Мы успели несколько раз ну просто фундаментально поскандалить, разойтись (я уехала к маме, он к другу, дулись молча друг на друга неделю, в итоге нас вызвонила хозяйка, пришедшая за деньгами в пустую квартиру)))). Была пара некрасивых ситуаций с его стороны и одна достаточно уродливая с моей, ещё мы подали заявление в ЗАГС, но уже передумали... А ещё благодаря всему этому пиздецу поняли, что никудашеньки друг от друга не денемся). Тем более, вся череда событий включала в себя и определённую метафизическую подоплёку, о которой, пожалуй, я здесь писать не соберусь.

С нетерпением жду Нового года - мы будем встречать его вместе. Притом, что наши отношения длятся четыре года, никогда прежде такого не было, вы не поверите. :)

23:03 

====>10!

Когда птицы становятся птицеловами...
Нашла тут... Беззззууууумно прикольный проект! www.mymodernmet.com/profiles/blogs/split-family... Суть в том, что фотографируются 2 родственника а потом берётся левая половина лица одного и правая – второго. Совмещается – и получается… А сами вы и посмотрите, что же там получается! Меня почему-то очень и очень развлекло.

22:58 

====>9!

Когда птицы становятся птицеловами...
Моя мама смотрела на ДВД старый-старый американский ситком какой-то. Пару лет назад, ей сборник ДВД подарила подруга из Германии. Кажется, называлось это Seinfield или как-то так… Ну вот, некоторые серии я смотрела с ней, просто от нечего делать или если мама просила с ней посидеть. Запомнился надолго один диалог (мой вольный перевод – там на английском всё было, без перевода):
- Всего 5 процентов населения годятся, чтоб строить отношения.
- А как же тогда остальные 95 процентов заводят отношения?
- Алкоголь.

У меня долгое время были похожие ощущение. Я давненько избавилась от школьной застенчивости. Встречала многих парней и девушек – но никого, с кем бы хотелось встречаться. А если мне кто-то нравился, то у него уже была девчонка или ему было неинтересно. Всё та же мама мне много говорила, что мне не надо много волноваться, я обязательно встречу кого-то чудесного. Она говорила, что уверена в этом на 100 процентов, что беспокоиться нормально, но не нужно. Но ей-то было легко говорить, у неё уже был брак за плечами. А мне было вот как-то грустно.

А вот потом я встретила Кселя и поняла, что и правда было глупо волноваться. Поняла, что я умная, забавная, интересная и тому, кто со мной, очень повезло :fishf:. Или поняла, или – вспомнила… :rom:Странно, что мне понадобились целые настоящие отношения, чтобы это понять, да? В голову лезут странные цитаты, например, нужен всего только один человек, чтобы встретить настоящую любовь… Или: если бы ты знал, что через год встретишь любовь своей жизни, как бы ты прожил год?

Pagan Autumn - Never Stops...

главная