• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:08 

====>8!

Когда птицы становятся птицеловами...
Если что-то внутри не нравится, я считаю, надо менять это, а не упрямо «быть собой»…

17:59 

====>7!

Когда птицы становятся птицеловами...
Всю ночь просидела с двумя школьными подругами. Наташа и Света… С ума сойти, мы такие разные! Стали… А ведь были – почти совсем «не разлей вода», вплоть до 11го класса. Там уже начали потихоньку расходиться пути-дорожки, но всё же вплоть до 2го курса мы поддерживали какую-то связь. А потом – очень-очень редко перезванивались или обменивались короткими сообщениями в контакте. И вот, удалось теперь собраться аж на целую ночь. Так… случайно всё вышло, да)))

Вспоминали прошлое… Поделиться, что ли, воспоминаниями? Или не поделиться, а так, записать, чтобы потом натыкаться и улыбаться…

Когда я была ребёнком, школьницей, я была безумно застенчивой. Больше всего я тогда общалась с… моей собакой))) Кокер-спаниэлем Люсей… Я её водила в парк на «пикник», брала с собой бутерброды для нас обеих и собачьи вкусности лично для неё. Сама тоже когда-то их разок попробовало, но не понравилось, я же не собака))). Я рассказывала Люське всё, что со мной произошло за последнее время – вслух, не стесняясь изумлённых прохожих. Как-то раз там прогуливалась Наташа с её мамой. После Наташа начала приглашать меня почему-то к себе домой, я подружилась как раз тогда с ней, потом со Светой (они уже дружили). И сегодня ночью наконец выяснилось, почему всё так «совпало»! :pozdr3: Оказалось, Натина мама пожалела меня! :crazy:Начала расспрашивать Наташу, что я за девочка, почему у меня нет друзей, предложила со мной подружиться, а то «это явно очень одинокая девочка».:crzjump:Гыыыыы… Мне бы раньше, ещё даже год-два назад, наверное, стало бы обидно, что примерно так самая длинная в моей жизни дружба началась из чьей-то жалости. А сейчас – смешно.

Вспоминали, что у меня была ещё одна подруга, Женя, в седьмом классе мы ходили вместе на какой-то кружок, и у неё дома у одной из немногих в моём тогдашнем круге общения был домашний телефон с автоответчиком.Так вот, мы очень много ссорились. Одна ссора тянула за собой другую: мы что-то не поделили, она начала распускать про меня какие-то гадкие сплетни, я испортила её рисунок для того самого кружка, она на меня просто так наорала, я опять что-то сделала... Мы друг друга как-то непередаваемо странно цепляли. И я, вспомнив об автоответчике, после очередной ссоры, когда мы разосрались прямо возле моего дома,, вбежала в квартиру и тут же позвонила ей домой. Точно знала, что её родители очень поздно придут, а Жене самой минут 15-20 идти от моего подъезда… Ну и вот: наговорила всё на этот самый автоотвечик, что мне надоело, что я не могу больше так общаться, что ли, короче, устроила какой-то странный скандал в духе почти как девочки в популярных тогда в моём классе сериалах о любви катали парням. И больше мы никогда не общались. Точнее, полтора года назад мы зафрендили друг друга в контакте. Но даже тогда не перекинулись и словом. Странная ситуация, за которую мне до сих пор перед самой собой неловко. :spriv:

Потом, уже в 11 классе, у меня случился первый типа парень, с которым мы сходили 4 раза за месяц в кино, разок поцеловались, а потом он меня бросил, точнее, он сказал, что между нами ничего и не начиналось. Я в целом с ним согласилась :shy2: Но решила изобразить какую-то дурацкую мелодраматическую сцену, у меня в школе как видите была склонность к мелодрамам: мы как раз вдвоём должны были идти на школьную дискотеку, и я пошла туда одна, нарядившись в самые крутые джинсы и рубашку, какие у меня тогда были :beg: Типа чтобы он на меня посмотрел и понял, что потерял. Ну чо, он танцевал полвечера со своей крутой одноклассницей, до которой мне было как из Киева на санках до Лос-Анжелеса, а мой «крутой наряд» сильно напоминал шмотки следящей за дисциплиной моей классной руководительницы. Карма, мать её!

Вот такие у меня милые школьные воспоминания… И ещё куча всего, о более раннем детстве, это-то уже не детство *СМАЙЛ*… Но боюсь написать совсем мегапост, этот и так огромный.

12:38 

====>6!

Когда птицы становятся птицеловами...
Я люблю музыку, слушаю в последнее время различную менестрельщину и фолк - Лариса Бочарова, немножко Мельницы, Лора Московская, Нимриэль, Айре и Саруман, Тэм Гринхилл, Миргиль... И вот мне захотелось послушать что-то похожее же, но на английском или французском языке. На французском ничего пока что нашла, а вот на английском - сделала замечательное открытие! Теперь замоем слушаю дискографию Heather Dale. Вот здесь - официальный сайт этой волшебной женщины: heatherdale.com/ Как она сама говорит, она делает музыку для современных мечтателей, и это именно так! У неё есть замечательные песни по Артурианским легендам, мои самые любимые. И ещё много всякого, в кельтском и не только стиле. Я теперь хочу послушать Лорину Маккеннит и Сару Маклахлан, так как на сайте Хезер Дейл указано, что она поёт в похожем стиле, как они. Это действительно потрясающий новый для меня сегмент музыки...


Чтобы не быть голословной - вот, специально ради этого научилась вставлять музыку в дайрик :))



Правда, это чудесно? :)

02:51 

====>5!

Когда птицы становятся птицеловами...
Всё ещё включаюсь в учебный процесс. Всё не так радужно, как кажется посреди лета(((. Да ещё и выходные совершенно не радуют. Все прошедшие выходные прошли под знаком болезни маминой и бабушкиной. То есть, скорее всего, на следующих выходных валяться с простудой буду уже я. Весело-то как((( Мама ещё с понедельника решила выходить на работу, но в итоге таки свалилась на больничный…

Ещё на выходных поскандалили из-за того, что я затеяла уборку, а маме было от этого шумно. В итоге я постаралась обойтись без пылесоса и вообще ничего толком не сделала. Ещё хотела заняться хендмейдом, но было не до этого. Бегала делала бабушке чай, с мамой смотрела какие-то плохие фильмы, чтобы она не скучала.

ВУЗ – это ещё и физкультура. И два утра в неделю убиваются на неё. Ничего в эти дни не хочется, ненавижу по утрам вставать, готовиться к физ-ре. Был вариант – ездить в спорткомплекс после пар, но от этого я бы вообще сдохла. Не знаю, что и придумать. Как бы так выцыганить себе с моим неплохим здоровьем освобождение?.. Никто не знает способов?

Подрабатываю опять в той же газетке, что и прошлой зимой-весной. Ненавижу жаловаться, но пост и так уже превратился в одну большую жалобу, поэтому… Работка неплохая, у меня хороший босс и сотрудники ничего, но мне дииииико скучно! Я просила давать мне больше работы, разные задания, но на всё один ответ – ты ещё студентка, ты не найдёшь время, ты что-нибудь запорешь. Не знаю, что уже делать. Сочинила новое резюме, разместила на сайтах, выглядит очень неплохо, но пока ни толковых ответов на вакансии, ни звонков-писем. Я что, до самого окончания ВУЗА так и буду обрабатывать объявления??? Задолбало!

06:42 

====>4!

Когда птицы становятся птицеловами...
Мне очень нравится готовить. Процесс приготовления еды начинается для меня ещё с похода за продуктами. Особенно нравится ходить на живые рынки, прогуливаться по рядам, что-то пробивать, перебирать овощи и фрукты, принюхиваться к ароматам мяса и рыбы.

Когда доходит до прямого взаимодействия с плитой и утварью, я люблю тянуться к стихиям. Вспыхивает газ – и приходит ко мне Огонь. Наливаю в кастрюлю Воду. А если взять пароварку – то появляется Воздух. Мои любимые керамические плошки гарантируют присутствие Земли.

Нравится создавать новый вкус – это настоящее колдовство. Экспериментировать с различными способами обработки одних и тех же, казалось бы, продуктов. Они становятся такими разными. Чувствовать энергетику еды, аккуратно в неё вмешиваться, дополнять, обогащать. Оживлять. Ощущать различные энергии в продуктах и в готовом блюде, как они переплетаются и создают что-то новое с моей помощью. Офигенное чувство причастности. Нравится выбирать пряности, масла, ароматы. Делать при их помощи холодную пищу согревающую, вкусную и ароматную – смягчающей желудок.

Очень люблю готовить. Сегодня у меня вечером было много свободных минут - и на ужин была утка на китайский манер со сладким перцем, домашние булочки и зелёный соус...

06:31 

====>3!

Когда птицы становятся птицеловами...
Я подсела на красоту некоторых моментов собственной жизни. Чувствую себя так, словно я их вампирю, моменты эти. Питаюсь ими. Могут ли появляться силы жить от собственной жизни?

Хорошо. Доброе утро, мир! Это я! По-настоящему!

Со вчерашнего дня ничего не поменялось, но ко мне пришли новые воспоминания и новые осознания. Поэтому можно быть счастливой.

Сижу с ноутом у открытого окошка, слушаю любимые песни и ем персики. Чувствую себя имеющей значение. Чувствую себя хорошо.

04:06 

====>2!

Когда птицы становятся птицеловами...
Продолжаю изучать учебники, сверяюсь с программой курса на веб-страничке нашего факультета. Немецкий… ужасно, ужасно скучно. Наверное, мы с Мальборо будем опять на этих парах делать разные самолетики, кораблики, голубей и прочее функциональное оригами. Пока нас с лекций не повыгоняют, доооо.

А в меня, говорят, влюбился какой-то мальчег. Так и не поняла, о ком речь идёт из той развесёлой компании, где обитала я в минувшем июне много-много. Если весельчак один – куда ни шло, хоть лулзов словлю. А если скучающий симпатяга – не-не, Дэвид Блейн, плохущие у тебя сегодня печеньки. Очень жаль, но – извините, ФУ! :sumo:

Вообще, устаю от всяких тупых влюблённостей. Ога, притом, что в меня кажется дважды влюблялись вообще за всю эту жизнь х))

Скорее бы пары, дела, всякие там поиски работы, а то думаю о всякой там хуете.

23:35 

====>1!

Когда птицы становятся птицеловами...
Все начинают дневники разнообразными приветствиями и объяснениями, а мне почему бы не ринуться с места в карьер?

В рамках близости учебного года листаю учебники. Ожидается в будущем семестре немало про рекламу. Про то, как создаётся она, как происходит воздействие на целевую аудиторию, как влияют на окупаемость и действенность рекламы выбранные для неё цвета и цветовые сочетания, шрифты для слоганов… Интересная тема. Не жалею о выборе факультета, наконец-то в этом уверилась. Хочу больше разбираться в том, что мы проходим. Именно в профильных предметах, конечно же, а не во всякой хренотени вроде родного языка или литературы.

Ловлю себя на том, что, начитавшись всей этой учебной литературы, постоянно анализирую рекламу. Ту, которую вижу в поездах метро, по телевидению, в Интернете. На уличных бигбордах.

Мне кажется, очень классная реклама обычно бывает у Hugo Boss.


Появляются собственные идеи насчёт рекламы. Но пока буду держать их втайне. Использую для некоторых учебных проектов, я думаю. А может быть – начну работать в этом году, одарю работодателей своим вдохновенным креативом.

Думаю над тем, что не в состоянии уже представить жизнь без рекламы…

Ох, а ведь вышенаписанную фразу можно трактовать двояко. 1) «Не могу представить себя НЕ рекламщиком». 2) «Не могу представить себе человеческую жизнь, в которой не было бы всех этих бигбордов и роликов». Имела в виду скорее второе, на самом деле.

Друзья со старшего курса сказали мне, что препод, который будет у нас скорее всего, наверняка потребует разработать рекламную кампанию про вред алкоголя. Честно уже сейчас пытаюсь придумать какие-то варианты. Придумывается очень, очень много вариантов… рекламы того, как круто потреблять спиртное! Странное, странное существо – я.

Pagan Autumn - Never Stops...

главная