21:49 

Сиксиль
Когда птицы становятся птицеловами...
Задумываюсь над тем, нужен ли мне этот дневник вообще. Появляюсь в нем крайне редко, занята и семейной жизнью, и работой, и много чем еще. Например, сейчас - переездом. Съемные квартиры это здорово, но это зло!))))

Снимали вот квартиру с мая у милой женщины, которая нами мало интересовалась, иногда просила оплату привезти ей на работу, поскольку не хотела лишний раз ездить. Говорила этак радостно, что мы ее устраиваем, не создаём проблем и все такое.

В конце прошлой недели она вдруг внезапно сообщила, что мол у нее прилетает в среду из неизведанных далей бабушка, которая является собственницей также этого жилья. И что мол бабушка посетит нас и решит, будем ли мы дальше тут жить (с) Надо ли говорить, что о бабушке до этих пор мы слышали крайне мало?

Сейчас вот и вчера, и сегодня пытались узнать подробности данного неожиданного события. Но нам твердят одно - в среду бабушка приедет, я вам позвоню, потом на выходных бабушка придет и расскажет, когда вам съезжать. Но вы не волнуйтесь, до Нового года, наверное, она разрешит... Но так, чтобы 31 или максимум 1 января мы с вами распрощались. Вот-с!

Чудесные, чудесные женщины. Само собой, хватаемся за деньги и квартиры всеми способами ищем уже сейчас.

По поводу всего остального - я чередую свое настроение между ненавистью ко всему живому и стыдом перед всем же, этим самым, живым.

Далее была простыня, но она мне не понравилась.

URL
Комментарии
2012-11-21 в 00:13 

Aneily
эльфийская ведьма
удачи с поисками. крайне неприятно, когда такое случается.

2012-12-09 в 23:59 

Сиксиль
Когда птицы становятся птицеловами...
Aneily,

Спасибо :) Уже всё решилось ))

URL
     

Pagan Autumn - Never Stops...

главная